Стихотворение «Остихоплётил действо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:
Предисловие:
Касательно выборов редактора на сайте Фабула. Такой шум подняли, что не устоял и остихоплётил то действо.

Остихоплётил действо

В арабском кресле кушая коньяк под шоколад,
В сторонке наблюдал за сварой графоманов АД.

Хотелось бы понять в чём здесь первопричина,
Хотя - сейчас толпой за что-то  буцкают грузина.

На это зрелище сюда слетелись все кому не лень.
Сейчас, сейчас его с дерьмом смешают, ясен пень.

Сказать по совести - второй не лучше кандидат;
В ЧСе у него томиться живописец и писатель АД.

Похоже для редактора, пока он тоже жидковат.
Хотелось написать и трусоват. Сдержался - виноват.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама