Стихотворение «Расписание на год!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

Расписание на год!

Весь ноябрь я буду писАть
И декабрь ещё захвачу.
В Новый Год, буду я отдыхать,
Но про зиму, опять напишу.
В феврале, отдохну я с семьёй,
Ну, а в марте, рекорды побью.
И в апреле с невинной душой,
О весне просто тихо спою.
В мае что?  ! Огород, да дела!
А вот летом в июне начну.
Весь июль буду честно писать,
Да и август ещё проглочу.
В сентябре, дети в школу пойдут,
А ребенку стихи не нужны.
Папа пишет себе, ну и пусть
Развлекаются с мамой они.
В октябре подведу я итог,
Просто этого хочется мне.
Вот примерно пройдет так мой год,
И я этим доволен вполне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:37 25.12.2018
Я регулярно писАю,
Анализы сдаю.
Потом на этих бумажках
Книгу напишу.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама