Стихотворение «Нежное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 433 +1
Дата:

Нежное

Я вижу солнечные руки
В осенний ласковый денёк.
И хоть не верю в эти штуки,
Но ауры, ауры огонёк
Бежит по ним приятной змейкой,
Что чУдный ласковый зверёк.
Звучит как будто сладкой флейтой
Твой задушевный голосок.
И умилённый ароматом,
Бальзамом самых светлых чувств,
Хочу сиреневым агатом
Тебе светить в часы безумств.
В сезоны бархатного счастья,
Во времена шальных потерь
Беречь родную от ненастья,
Как прежде, буду я, поверь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:18 30.01.2011 (1)
Как прежде, буду я, поверь!

Хвалю, Вик! Не очень ясно с аурой, аурой...но мне безумно приятно.
     10:22 30.01.2011
Исправляю - а как же
Аура здесь - реальноирреальное свечение.

eji!  Хвали-хвали, но не перехваливай. Буду стараться. Спасибо.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама