Стихотворение «Письмо солдату.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьсудьбабольчувстваразлукадевушкаодиночество
Сборник: Избранное
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:
Предисловие:
В армию солдату девушка писала,
Над письмом солдату, слёзы проливала.
Сообщала парню, что любовь прошла,
Что другого парня встретила она.

Письмо солдату.

Володя, милый мой, любимый,
Тебя я с армии ждала.
Но так вот, жаль, но получилось,
Что замуж за другого собралась.
Тебя люблю, поверь, Володя,
Но ты не веришь,
Знаю я.
А почему, мне всё понятно,
Ведь не дождалась я тебя.
Прощать, я знаю, не умеешь,
Да я прощенье не ждала.
В письме о свадьбе сообщаю,
А дальше думай, сам решай.
Решишь забыть,
Я не обижусь.
Захочешь другом быть,
Приму.
Но не когда ты не услышишь,
Тебя люблю, люблю и жду.
Разлуку, знаю, испытаешь,
Как испытала я сама.
Когда тебя я провожала,
И с армии когда ждала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама