Стихотворение «С НОВЫМ ГОДОМ! (монолог свиньи)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 554 +1
Дата:

С НОВЫМ ГОДОМ! (монолог свиньи)




С НОВЫМ ГОДОМ!
(монолог свиньи)

В свой сей год без свиного я гриппа
  31-го, прямо, с ранья
  перед вами расхрюкалась, типа,
  вся такая…
                   короче, свинья.

В день морозный на радость и милость
  снег, как грязь, пятачком измеся,
  к вам явилась я не запылилась
  до восторга холёная вся.

Бью копытцем, прося у народа –
  мне в корыто «Шампусик» налей.
Хватит потчевать прошлого года 
  представителей сук-кобелей.

Из щетинок пушистых наряда
  красотуля и в профиль и в фас,
  я пришла из калашного ряда,
  и себя подложила для вас.

Средь событий бушующих, сварищ,
  всех гусей лишь не ставя ни в грош,
  я сестра вам, подруга, товарищ
  и любовница страстная тож.

Прослежу, чтобы жили не ноя
  не по-свински все люди в стране
  необъятной в длину с шириною,
  не объедешь какую на мне.

Напивайся, подарки дари, ах,
  до свинячьего визга, народ!
И как я в апельси… в мандаринах
  чтобы яственым был Новый Год.

В сарафане блистаю на вырост
  и, хотя я, конечно, свинья,
  но что Бог вам на праздник всем выдаст,
  уверяю, не слопаю я.

Принеся свинский праздник на блюде,
  люди взрослые и детвора,
  я «хрю-хрю» нынче хрюкать не буду,
  а визгливо воскликну:
                  «УРА-АААААААААААААА!!!»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:14 01.01.2019 (1)
С  НОВЫМ  ГОДОМ, ОЛЕГ!
Спасибо  за  смех  и  настроение!!! 
     05:48 03.01.2019
С Новым Годом, Зинаида! 
     14:26 31.12.2018 (1)
     13:15 31.12.2018 (1)
Круто...))) С Наступающим!
     13:31 31.12.2018 (1)
С наступающим!
     14:11 31.12.2018
     13:06 31.12.2018 (1)
С наступающим!
     13:10 31.12.2018
С наступающим Новым Годом!
     12:41 31.12.2018 (1)
     13:02 31.12.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама