Стихотворение «Океан Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

Океан Любви

" Океан Любви "

С бирюзовою водой Океан Любви,
В сердце трепетном своём...ты Его ищи.
Даже если льют дожди...и грохочет гром,
Ты иди к Нему...плыви...бурям напролом.

Верь...Надейся и Прощай...мгле наперекор,
И увидят Небеса лучезарный взор.
Снизойдут...и заберут...под Своё Крыло,
Разберёшься и поймёшь...что и где твоё.

И когда свою стезю...примешь ты в Дары,
Вознесёшь сама себя...в Океан Любви.
Он омоет чистотой Душу от потерь,
Запоют и Небеса...Ангельскую трель.

Зазвонит в колокола вновь сердечный жар,
Разожжётся от искры...Нежности пожар.
Благодарно Всем и Вся...снова в Жизнь войдёшь,
Всю Вселенную простишь...примешь и поймёшь...

...с бирюзовою водой Океан Любви,
Ты однажды отыскав...в сердце сбереги.
Этим Знанием Небес...поделись с другим,
Чтоб для Жизни никогда...он не стал чужим.

автор: Юрий Сопелкин. ( 01.01.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама