Стихотворение «Не о чем жалеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 321 +1
Дата:

Не о чем жалеть

Мне судьба не строит глазки,
Серенады не поёт.
Не рассказывает сказки,
А смеётся, как койот.

Я не против, пусть смеётся.
Как-нибудь переживу.
Кто упорно не сдаётся,
Тот по жизни на плаву.

Чай душистый, шоколадка,
Тёплый плед и тишина.
А в углу горит лампадка
С вечера и допоздна.

Мы расстались обоюдно.
Не о чем жалеть в ночи.
Мне с собой, представь, уютно.
Сделай милость, помолчи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама