Стихотворение «Гудок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмыслигрусть
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:

Гудок

Длинный гудок телефона.
Тает решимость
И воля.

Длинный гудок телефона.
Встрече сегодня
Не быть.

Как все это знакомо.
Мысли иной
Нет боле.

Как все это знакомо.
Снова понять
И простить.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама