Стихотворение «Делённый массой дураков...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 280 +1
Дата:

Делённый массой дураков...

Живая масса серых будней
течёт в отверстые врата
и под диктовку наглых трутней
не жизнь кипит, а суета

Кишит бессилием сомнений
вечерний свет пустых окон,
себе не верит даже гений
делённый массой дураков

Отпеты прошлые герои
наивной веры простецов
и захвативший пену фарта
в колпак дурацкий вдел отцов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама