Стихотворение «Любви околица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 247 +1
Дата:
Предисловие:
нас встретит старая околица...

Любви околица

Когда-то этот путь закончится.
Вот Звёзды первые горят
Над той заветной, над околицей,
Где поджидаешь ты меня.

А гармонист ведёт страдания,
В кружок девчоночки поют.
А ты одна стоишь, не зная,
Что я к тебе уже иду...

Я подойду и трону волосы,
Как щёлк, прекрасные твои.
Мой путь так оказался долог,
Но за него меня прости...

Прижмусь к тебе на старой лавочке,
Где славно пахнет палисад.
И пусть молвой судачат наши все,
И пусть про это говорят...

Идём вдвоём тропинкой лунною,
А в клубе будут всё равно,
Любовь показывать нам трудную -
Крутить индийское кино...

Когда-то этот путь закончится.
Вот Звёзды первые горят
Над той заветной, над околицей,
Где поджидаешь ты меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама