Стихотворение «Первая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 653 +1
Дата:

Первая любовь

Любовь двух наших душ, родилась так мгновенно!
Как будто спали мы, потом проснулись вдруг.
Любили мы друг друга так самозабвенно,
Так счастливо, доверительно и откровенно,
Что порой не замечали все вокруг.

Суровый лес, желания наши прятал
И небо омывало нас дождем.
И счастливы мы были безоглядно,
Желания наши плавились огнем!

Губами трогал я твои податливые губы,
Твои глаза не говорили – нет!!!
И звезды с неба нам играли в трубы,
Венера нам стлала, свой звездный свет.

Любовь – бриллиант, оправа – наше счастье!
Любить без правил нам предрешено.
Любить под кровом солнца и ненастья,
Не каждому сейчас это дано!!!

Ведь я люблю, и ты любима мною!
Любовь – жемчужина, и я ее нашел!
И жизни счастлив я, вдвоем с тобою,
Что даже от тебя теперь не скрою,
Амур к нам сам по радуге пришел!

И нам никто не пел венчальных песен,
Но бог простит, узрев, как любим мы!
Ведь когда любишь, мир так интересен,
Он необычен, радостен, чудесен,
А этого мы были лишены!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама