Стихотворение «разгулялся Новый Год...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:
Ну не умею...извините
Писать я праздничных стихов
Так получилось, не в наите
Мой Новый Год - он был таков...

разгулялся Новый Год...

Разгулялся  Новый год
Дед Мороз пришел и вот
Елки светятся зарницей
Ночь как день, все хорошо
Не спится
Погуляем по просторам
Забежим к кабак
Выпьем рюмочку с задором
Новый Год отметим так
Прихватив Шампанский груз
Пробкой залп, по прошлым уз
Широка душа, свободна
Новый год
Все как в первые, бесподобно…!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама