Стихотворение «ПОБЕДА ДЕДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

ПОБЕДА ДЕДА

В письмах весть
От деда.
Видно честь         
Задета.                   
Где она –
Свобода?!
Не до сна –           
Невзгода.             
Это нить
Раздора.
Будет выть,
Знать, свора.
Жаждет глас
Ответа.
Глаз за глаз –
Вендетта!
Грянет бой
С рассвета…
Дед герой.
Победа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама