Стихотворение «Тайны бытия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньбытиенепознанноезагадки
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 322 +1
Дата:

Тайны бытия

Всё непонятное и необъяснимое –
Кажется, нам сверхъестественным:
Демоническим и божественным.

Солнечный свет и сиянье Луны;
Ветер побед и облака-колдуны;
Горы монет и море вины;

Течение времени и теченье реки –
Эти значения для нас велики.
В этих течениях – мы все моряки.

Нам кажутся тайной душа и сознание,
Хотя говорим, что видим суть мироздания.
Каждый заблуждаться прав –
                                все мы божии создания.

14.09.2005-07.01.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 20.11.2019 (1)
1
"Каждый заблуждаться прав –
                               все мы божии создания."

Многие не понимают,и навязывают  свои взгляды,к сожалению!
     18:15 20.11.2019
1
Да есть такое. Увы с этим ничего не поделать.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама