Стихотворение «Бахвальство Новые русские »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Бахвальство Новые русские

БАХВАЛЬСТВО
  "НОВЫЕ РУССКИЕ"
 
  Намедни сделал я
  Удачную покупку.
  Купил себе носки
  Всего за сто евро.
  Торговец-шельма
  Продавал их только за два
  И был уверен,
  Что надул меня, хамло.
 
  С моим карманом,
  Что трещит от миллионов
  Купить за мелочь,
  Значит потерять свое лицо.
  Я из породы
  Новых бизнесменов,
  И всем врагам своим
  Я делаю назло.
 
  Вчера купил костюм,
  Чтоб люди все смотрели.
  Хожу везде с ценой
  На левом рукаве.
  Чтоб близко подходить
  Завистники не смели,
  Его цена всех бьет.
  И все по голове.
 
  Что я богат
  Со мной никто не спорит.
  И больше вы не сможете
  Сказать мне просто: "Вань!"
  Портной сказал, одев очки
  И тем меня совсем расстроил,
  Что ваш костюм, говорит
  Из "Мадэ ин Тайвань".
 
  Плохая новость не всегда
  Одна в наш дом приходит.
  Мой конкурент носки купил
  И напоказ по городу ходил.
  Всем говорил,что на виражах
  Всегда меня обходит,
  И что за двести долларов
  Он там: же их купил.
 
  Не сплю ночами я
  И вижу лишь кошмары.
  Нельзя мне вещи
  По дешевке покупать.
  Вот завтра буду больше
  Выворачивать у всех людей карманы
  И так всегда
  Я буду дальше поступать.
 
  27.4.2003 г. Г.Чапаев.
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама