Стихотворение «Зима – хозяйка бала пихт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 493 +1
Дата:

Зима – хозяйка бала пихт...

Зима – хозяйка бала пихт,
Зима – поземки белый стих,
А если ветер за ночь стих –
Снежинок плавный танец.
Зима – сугробы в полный рост,
И все как в сказке, не в серьез.
Зима – конечно же, мороз…
И щек твоих румянец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама