Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 293 +1
Дата:

Зима

Вот опять наступила зима.
В хороводе снежинки танцуют,
На деревьях висит бахрома
И мороз, не на шутку, лютует.

В парках, скверах скамейки пусты,
Все спешат по домам- к очагу.
Снег засыпал дороги, кусты
А я дома сидеть не могу.

По безбрежному  чистому снегу
Всё брожу и брожу я одна.
И спокойствием, силой и негой
Наполняет мне душу зима.

Пусть кружится весёлая вьюга,
Пусть метели  мне песни поют.
Встречу зиму, как лучшего друга-
Дорог белый мне зимний уют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама