Стихотворение «всё, что было»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

всё, что было

Осень, ты лисица рыжая,
Принесла страданья не любовь.
Тропку с золотыми листьями,
Зимушка упрятала в сугроб.
Сердце у него не верное,
Всё, что было с нами не всерьёз.
Ни когда мне не забыть, наверное,
Вкус солёных, и горючих слёз.
Я тогда в ночи растаяла,
Шёл пушистый Новогодний снег,
На пороге счастье оставила
Не нужно оно такое мне.
Слёзы таяли снежинками.
Сердце превратилось в снежный ком.
Душу, что рвалась к любимому,
Гордость удержала под замком.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама