Стихотворение «5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:

5

Акростих 5
Летят года. Взрослеют быстро дети,
И можно потерять в той скорости талант.
Творцы культуры, лировцы-поэты,
Естественно здесь ГОРОНО гарант
Решили для детей создать игру такую.
Авторитет её стремительно растёт.
Тут делается всё с душой, и не шучу я.
Учителя с командами для школ своих оплот.
Реванш, пытаясь взять, прочитано, не мало.
Нужда пришла талант артистам проявлять.
А тема для игры труднее, чем бывало.
Явились зрители, нам скоро начинать.
Сегодня тема романиста Льва Толстого,
Творения его и жизни всей плетенье.
Игру оценивать жюри не будет строго.
Хорошие призы для всех без исключенья.
Игра подарит новых знаний много.
Я приглашаю вас на представленье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама