Стихотворение «НАКРОЕМ СТОЛ СВОЕЙ ЗЕМЛИ.И СТИХ ПОСВЯЩЕНИЕ МОЕМУ ДЕДУШКЕ ВЕТАРАНУ ВОЙНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 38
Читатели: 541 +1
Дата:

НАКРОЕМ СТОЛ СВОЕЙ ЗЕМЛИ.И СТИХ ПОСВЯЩЕНИЕ МОЕМУ ДЕДУШКЕ ВЕТАРАНУ ВОЙНЫ

Накроем стол
Своей земли,
Сейчас ведь праздник
Для души,
Поёт небесная зима,
А снег идёт,
Метёт меня,
А я иду под праздник лет,
Я человек,
Я ангел свет,
Когда иду, идёт душа,
Со мною рядом не спеша,
Её не видит там никто,
Она ведь белая в пальто,
Идем на праздник мы зимы,
Дарить всем счастья и любви,
Дарить любовь ,небесность чар,
И пить  божественный нектар,
Но только нам подарка нет,
Ведь я незримый человек,
Меня не видно, меня нет,
Лишь только сердца виден свет.
***
Шаг по земле,
Ни шагу назад,
Вера в руках,
Сердце в сердцах,
Страха уж нет,
Не пропадешь,
Веру к себе,
Домой принесешь,
А на пути,
Взорвешь рубежи,
Счастьем наполнишь,
Наши миры,
Раем укроешь,
Продрогшего деда,
Дашь ему чай,
И хлеб для победы,
Вера жива,
Она до сих пор,
Греет сердца,
Старых отцов,
Помню я деда,
Он воевал,
В небе над прахом,
Мира летал,
Вера его, росла
С каждым днем,
Я на могилу,
К нему вдруг пришел,
Цветы положил
И заплакал слезой,
Дед не вернется,
Но он рядом со мной…
(посвящается моему дедушке летчику ветерану войны
Иванову александру федоровичу вечная ему слава)
ПЕСНЯ ЛОЛИТА
Идет по земле,
Лолита душа,
И небо несет,
В вечер окна,
А там за воротами,
Крылья страны,
Оденет и вдаль,
Полетит от земли…
Припев:
Лолита летит,
Лолита поёт,
И купол Москвы,
Над нами встаёт,
Лолита летит,
Лолита поёт,
И купол Москвы,
Над нами встаёт

Полёты пасхальные,
Очень нужны,
Полёты вечерние,
Для сердца души,
И там в горизонтах,
Окно из сердец,
Лолита откроет
И вспыхнет венец…
Припев:
Лолита летит,
Лолита поёт,
И купол Москвы,
Над нами встаёт,
Лолита летит,
Лолита поёт,
И купол Москвы,
Над нами встаёт
(ПЕСНЯ О ЛОЛИТЕ МИЛЯВСКОЙ)





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:39 17.01.2019 (1)
Память - это святое!!!
     08:40 17.01.2019
СПАСИБО ВАЛЕРИЙ
     17:54 14.01.2019 (1)
Пронзительно. До мурашек.
     18:01 14.01.2019
СПАСИБО ДРУГ
     12:33 13.01.2019 (1)
     18:00 14.01.2019
1
СПАСИБО
     17:49 12.01.2019 (1)
     17:50 12.01.2019 (1)
1
СПАСИБО БОРИС ВСЕХ БЛАГ
     17:53 12.01.2019
Взаимно! 
     17:39 12.01.2019 (1)
Посвящение дедушке - очень трогательно!
Вечная слава!
     17:40 12.01.2019
спасибо ВЕРА ВСЕХ БЛАГ
     20:42 11.01.2019 (1)
Все три стиха понравились, особенно второе - в память о дедушке - ветеране войны! Замечательно!
     20:48 11.01.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА ВСЕГО ТЕБЕ ХОРОШЕГО!
     19:11 11.01.2019 (1)

Хорошее посвящение ! 
     19:13 11.01.2019
1
СПАСИБО ВЕРА ДЕД У МЕНЯ КЛАССНЫЙ БЫЛ
     19:06 11.01.2019 (1)
1
КЛАССНО НАПИСАНО!))
     19:09 11.01.2019
спасибо МОЯ ДОРОГАЯ ЭММИ
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама