Стихотворение «* * * (в тот вечер)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: человек
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 13
Читатели: 286 +1
Дата:

* * * (в тот вечер)

В тот вечер, от работы где гуденье ног и рук,
А голова светла, чиста и безмятежна,
Я день прошедший от души боготворю
И чувствую себя восходом вешним,
Который полон смысла и надежд,
Что ещё утром достижимым не казалось.
Над праздностью могильный ставя крест,
Я обретаю истинную радость.

29.07.2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама