Стихотворение «Белое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 476 +1
Дата:
Предисловие:
Каждый день - новый. И всё в нём - внове...

Белое.

Белые тучи… И снег... белый-белый…
В белом граффИти дома и деревья.

Белые крылья, и взмах сильный, смелый,
Чёрное было. Но вмиг стало белым.

Серебряны искры… Их с белого неба
Кинуло солнце по белому снегу!

Всё в белый цвет! Но поленьев горенье
В силе  цветов вызывает сомненье...

Режет с утра этот белый клубок
Солнца восточный, точёный клинок!
Послесловие:
Разгар белого царства...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 21.02.2011 (1)
Пятая строка сбоит - хорошо бы исправить, ведь такой чудный стих.))
     18:53 25.02.2011
Добрый вечер! Разрешаю Вам исправить. У меня лучше не выходит, увы
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама