Стихотворение «* * * (поздравления)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: веснамай
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

* * * (поздравления)

Мои глубочайшие поздравления
Нам, пережившим эту зиму,
Попавшим в зазеркальную вселенную,
Альтернативную холоду и негативу.

Мы плечом к плечу в коконах тулупьих,
Словно в ОЗК, только глаза из-под шапки,
Оборону держали поодиночке и группами,
Не веря искренне, что бывает жарко,

Что красота чёрно-белым не ограничена,
Что, падая в реку, можно не бояться смерти,
Что жизни во всех проявлениях и обличиях
Заполняют пространства, когда солнце греет их.

Но мы, победившие титаны, атлеты,
Легко можем пасть с сердцем израненным,
Если будет украдена половина лета,
Как это случилось уже годом ранее…

25.04.2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама