Стихотворение «В одиночестве зимнего вечера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:

В одиночестве зимнего вечера

В одиночестве зимнего вечера
Глухо стёкла целует мороз
И, как будто судьбою отмеченный,
Отмороженный чешется нос.

Пустота и безликое месиво
В шифрограмме житейских полос.
Вот, в соседней квартире так весело,
Что затылок ерошит мороз.

До сих пор суета новогодняя,
Тостов клич, поцелуи взасос.
Всё пройдёт, но гулянье народное
Будут помнить как праздничный кросс.
                                      17 января 2019г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 09.03.2019
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама