Стихотворение «Терминатор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 446 +1
Дата:
Предисловие:
Земляне  с  огромными  усилиями  изобрели  машину  времени  чтобы  повернуть
историю  планеты.
Для  этого  им  необходимо  предотвратить  эпизод  конфликта  маленького  Миши
с  соседским  ребенком.Забрав  у  Миши  свою  машинку  тот  мальчик  превратил
его  во  всем  известного  разрушителя.

Терминатор

Улетает надежда землян
Про таких говорят Терминатор
Обнимая родную за стан
Посмотрю в небеса перед стартом.

Неизвестно вернусь ли домой
И ее снова рядом увижу.
Где-то там человечище злой
Всему миру сказал ненавижу.

Я хочу разыскать паренька,
Что тогда на песочке играя
Мише дал небольшого пинка
У мальчишки  свое отнимая.

Растянулась обида на жизнь
Тот за это разрушит планету
Только кнопка ему подвернись
Слава богу такой еще нету

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама