Стихотворение «На счастье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 666 +1
Дата:
Произведение «На счастье...» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

На счастье...

Я тебя, жажду грёз утоляя,
Заласкаю до ИзнеможЕния,
До рыданий... За то, что ТАКАЯ!..
...Ты шальное моё откровение!

И слезинки жемчужные страсти
На ресницах твоих этой ночью я
Соберу и рассыплю на счастье
В книге
         нашей любви
                       многоточием...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:08 01.02.2011 (1)
Ах!))
     08:11 01.02.2011
Ой!)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама