Стихотворение «коротко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: из старых тетрадей
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 439 +1
Дата:
Предисловие:
и приходят мгновения
и уходят мгновения;
на секунду - прозрение
вот и - стихотворение

коротко...

о гражданской лирике

ну как мне разразиться гневом
в стихах на грязность бытия,
когда, живя под разным небом,
его прозрачность вижу я,
и осуждать то то, то это
не нахожу в себе причин?
наверно, мне не быть поэтом,
плохой я, видно, гражданин.

о таланте

я могу, без ложной скромности,
признать в себе только способности;
и опять же сказать без нее -
все плохо написанное - не мое.

я поэт, что к сему добавить,
разве что "о" на "а" исправить.
а потом, ничуть не психуя,
вопросить - так какого...
нет стихов моих ни в журналах,
ни в каких-то других ан(н)алах?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 17.01.2019
 Во-во! Я тоже не люблю скромность, если вы конечно тут не шутили. Скромность в творчестве, в работе мне на хрен не сдалась. Это чистой воды ханжество и я отвергаю его.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама