Стихотворение «Я грущу о Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: судьба
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 393 +1
Дата:
«Фотография Андрея Юркина»

Я грущу о Тебе

Я грущу о Тебе,
я печалюсь в тиши,
Ты — и капли любви
не сумел заслужить:
не поняв,  не простив,
моей буре мятежной
свое сердце закрыв.

Я — ремесленник,
знаю свое ремесло: 
моей горькой души  
обнажение и попрание  ее …

Ты- поэт,
Ты  в стихах не зачах,
и подружки твои
чуда ждут: Суламифь,
«Песни песен» им спой,
Соломон...

Моя яма-
моя сволочная беда-
не протянешь руки
Ты ко мне никогда…
Я грущу о Тебе,
я печалюсь в тиши,
но -  забуду, уйду ,
убегу в миражи.


18.01.2019г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 18.01.2019
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама