Стихотворение «Снова с Новым годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 485 +1
Дата:
Предисловие:
3 февраля отпускаем на свободу тигра,весело встречаем белых и пушистых кота или кролика,
кто кому больше нравится!

Снова с Новым годом!

Белый кот иль белый кролик
сменит тигра в феврале.
Что
нам стоит - вновь застолье,
снова мы навеселе!

И потом - всё праздник,праздник!
Повод есть - мы тут как тут.
Разве может от соблазна
удержаться русский дух?

Белый кот иль белый кролик
нам удачу принесёт.
С этим мы не будем спорить,
лишь бы не наоборот!

Кот пушистый.тихий,мягкий
обещает тишь да гладь,
но про кошкины царацки
нам не нужно забывать!
Послесловие:
Поздравляю всех авторов с Новым годом по восточному календарю,
желаю успехов в творчестве и в личной жизни!
Благодарю всех,кто уделил своё внимание моим ''произведениям''!
Елена Русич.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 23.05.2013
Гость      21:07 05.06.2011 (1)
Комментарий удален
     21:24 05.06.2011
В
осхитительно, слов нет. кТО-ТО ,кажется,просил помощи? Такие строки достойны всеобщего признания!
Пр охлады нет действительно. Вечерок на редкость горячий.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама