Стихотворение «Бонд стихотворный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 322 +1
Дата:

Бонд стихотворный

Дыхание луны прозрачным шлейфом 
На небесах рисует облака.
Их нежная воздушность так легка!
Для звезд вселенная бездонным сейфом.

Древ тени на снегу кружат, танцуют.
На струнах лунных отблесков звенит
Мелодия любви. Поет зенит!
Миг счастья звезды любящим даруют..

Слова цепочкой в воздухе повисли -
Так ночь желанна, вдохновенна тьма.
Листов бумаги белые холма
Хранят в себе мои ночные мысли.

Малиновка рассыплется руладой,
Рассвет забрезжит, вспыхнет горизонт.
Сгребу в охапку весь ночной свой бонд
Развешу на деревьях анфиладой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:21 19.01.2019 (1)
замечательно, Солнце! Образно.
     10:50 19.01.2019
1
Спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама