Стихотворение «Как жизнь меняется!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

Как жизнь меняется!..


Как жизнь меняется!.. Проверь
Постиг ли ты эту науку?..
Муж раньше кофе нёс в постель
Жене..., теперь же - к ноутбуку...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама