Стихотворение «ВАСИЛЬКОВЫЙ ЦВЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 413 +1
Дата:
Произведение «ВАСИЛЬКОВЫЙ ЦВЕТ» участник на «Конкурс «Красива ночь в объятьях любви»»
13.02.2019
Предисловие:




ВАСИЛЬКОВЫЙ ЦВЕТ


ВАСИЛЬКОВЫЙ  цвет

ВасильковЫй цвет – тамада в любви.
Очень жаль, что нет, тебя нет в ночи.
Без тебя мне жизнь опостылела.
В ожидании весь застыл и я.

Позову тебя в степь привольную.
Постелю постель васильковую.
Небо звёздами нас касается.
Пусть любовь моя не кончается.

Зорька будит нас красным золотом.
В губы поцелуй, слова шепотом.
Я люблю тебя, ты желанная.
Ведь любовь моя сердцем данная.

А в ушах стоит лишь цикады звон.
И по всей степи васильковый стон.
Это наш с тобой миг прощания,
Миг прощания, расставания.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама