Стихотворение «Серым пеплом Россия усыпана...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:

Серым пеплом Россия усыпана...

Серым пеплом Россия усыпана
от безликих размазался взгляд
как крестами - чинами утыкана,
лживых слов всё густеющий яд

Не пробиться живому сквозь стылое
сжались души как потный кулак
и казня, и кляня - но не милуя
насыщаем озлобленный мрак...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама