Стихотворение «НЕЗАБЫВАЕМАЯ ВСТРЕЧА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 21
Читатели: 573 +1
Дата:
Произведение «НЕЗАБЫВАЕМАЯ ВСТРЕЧА» участник на «Конкурс «Красива ночь в объятьях любви»»
13.02.2019

НЕЗАБЫВАЕМАЯ ВСТРЕЧА

На землю вновь приходит вечер
И нам даровано с тобой
Незабываемая встреча,
Где ты моя, а я лишь твой.
Нам потечёт такое время,
Где буду я совсем другой,
Себе и веря и не веря,
Что я с тобой, а ты со мной.
Весёлый, рыжий человечек,
О! Как тепла твоя ладонь.
Пусть будет миг соитья вечен,
Там для меня горит огонь.
Ты страсть, азарт, ты просто что-то,
В чём так расковано права!
Сквозь поцелуи слышу шёпот-
В нём откровенные слова.
И всё сильнее увлеченье,
А расставанья нелегки…
Пусть не кончается теченье
У этой сказочной реки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:19 23.01.2019
Красиво. Ритм завораживает
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама