Стихотворение «ИНОГДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

ИНОГДА

Иногда надо каждому побыть одному,
Как советуют книги и люди в живую.
Чтобы к радости и к счастью своему,
Мы стремились в погоду жизни, любую.

Чтобы жизнь продолжалась всегда,
Чтобы люди стремились и верили в чудо.
Чтобы всех стороной обходила беда,
Чтобы только на счастье билась посуда.

Ведь иначе отравит быт мозг человека,
Каждый день, что станет нам, как обуза.
Не поможет в данном случае даже аптека,
Не снимут лекарства тяжесть этого груза.

(10 января 2019 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама