Стихотворение «Тепло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 289 +2
Дата:

Тепло...

Где то время, воздух, лица
запах,шум минувших лет
только ль в памяти струится
прожитого сладкий след...

Как пронзительно манящи
озаренья тех минут
мы хотим бывать там чаще
убегая жизни тут

Вера в счастье прожитого
в нас сильнее с ходом лет
и в конце пути, мы знаем,
Бог вернёт нам тёплый свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама