Стихотворение «Собирался кот в поход.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детские
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 431 +1
Дата:

Собирался кот в поход.

Собирался кот в поход.
Вот рюкзак с собой берёт
И кладет в него подряд
Шоколад и мармелад,
Восемь булочек, ватрушек
Да ещё десяток плюшек,
Колбасу, пяток котлет,
Молока большой пакет
И сосиски не забыл.
Сверху миской всё накрыл.
Ремешки все затянул.
Грустно на диван взглянул...
И решил он, что в поход
Через пару дней пойдёт.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 24.01.2019 (1)
1
Есть маленькие опечатки- Сверху миской всё накрыл и в слове зАбыл
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
     17:48 24.01.2019
1
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама