Стихотворение «Г...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 453 +1
Дата:

Г...

нечто гэобразное


Пришёл, попил, поел,
Присел, включил, смотрел,
Дрожит, звенит, гудит,
Клеймит, бранит, кричит,
Шалит, кавчит, дерзит,
Разбит, расшит, разит,
Ушёл, унёс, убит,
Гоню, гачу…Гамбит!!!

02.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:49 03.02.2011 (1)
))))))))
Спасибо, Славик, за улыбку!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама