Стихотворение «Не ожидаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 573 +1
Дата:
Произведение «Не ожидаю...» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Не ожидаю...

Не ожидаю милости небес.
Не ожидаю звезд, упавших с неба...
Не ожидаю, чуда из чудес,
Не жду не зрелищ, ни, уж точно, хлеба..

Не жду твоей протянутой руки,
Когда иду в слепую по канату.
Не ожидаю, и не жду любви...
Лишь взгляд ловлю твой в нежности заката.

Лишь в звездах утешенье нахожу,
В кометах - страсть, спокойствие  - в планетах...
Не ожидаю, ничего не жду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама