Стихотворение «Как быстро ночь подходит к завершенью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 37
Читатели: 462 +1
Дата:
Произведение «Как быстро ночь подходит к завершенью» участник на «Конкурс «Красива ночь в объятьях любви»»
13.02.2019

Как быстро ночь подходит к завершенью

Так быстро ночь подходит к завершенью!..
И хочется воскликнуть сгоряча:
Остановись, прекрасное мгновенье!
Но даже в этот предрассветный час
Твой сладкий сон я не хочу нарушить
И разрывать объятий жарких плен.
К груди припав, какое счастье слушать
Родного сердца стук. А ночи тень
Прогнало пробудившееся солнце,
Оно в окошко посылает свет.
И вновь в глазах твоих  как в двух колодцах,
Увижу, что назад дороги нет,
Что я теперь твоя — душой и телом.
Хотя не ясно — радость или грусть —
Нас после ждут. Давай займёмся делом,
Всё остальное перетерпит пусть…







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 27.01.2019 (1)
МОЛОДЕЦ!!!
     23:42 27.01.2019
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама