Стихотворение «И ветки тянутся друг к другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 427 +1
Дата:
«ГО СИ»

И ветки тянутся друг к другу

************************
И ветки тянутся друг к другу,
на снежном фоне- изысканный узор:
так черной тушью пейзажист Востока,
Го Си, выводит кистью живописность гор.
На горизонте беспредельной цепью
барханы зимним сном молчат,
и одинокий путник бренно
идет среди пустынных  скал...
Так безгранично мирозданье:
в тончайших ветках -светится узор.

И нет начала и конца ,
все бесконечно -
в природной  мастерской
Творца.


27.01.2019г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама