Стихотворение «Опять остался я один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Подражание
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 412 +1
Дата:
«Зима»
Предисловие:
НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ

Не оставляй меня одну,
Потому что зима наступила,
Потому что одна я не в силах
Пережить ледяную пургу.
Светлана Якимова
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=324447

Опять остался я один

Опять остался я один,
А за окном мороз бушует,
Узоры на стекле рисует.
Зиме он бог и господин.

Опять остался я один
Пупырышки гусиной кожи
Продрогших на ветру прохожих,
В круговороте белых зим.

Опять остался я один
Сочувствуют мне манекены
За стеклами освоив сцены
В ночи, сияющих, витрин.

Я верю, что ты позвонишь
И одиночество растает,
Оно,конечно, понимает,
Что в телефоне только тишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 27.01.2019 (1)
Пупырышки гусиной кожи развеселили )))) Как же их герой увидел? На лице что ли? )))))

     23:51 27.01.2019
1
Он просто включил воображение, простим ему это
     16:57 27.01.2019
     15:05 27.01.2019
     12:48 27.01.2019
Эд! Замечательная работа! Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама