Стихотворение «Город фонарей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 325 +1
Дата:

Город фонарей

С приходом сумерек включают фонари.
Среди пустынных улиц свет они роняют.
Горят для нас до самой утренней зари,
И прогуляться вечером так манят.
Пусть разной формы смотрятся они,
А те что у дороги - с красным цветом.
Есть круглые и жёлтые они,
Подмигивают нам и мягко светят.
Вечерний город - словно волшебство,
Я лицезрею из окна картину эту.
Напоминает праздник - красочно оно.
Скажу вам: «Удивительнее в мире нету!»

28.01.2019г



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:36 28.01.2019 (1)
     10:09 28.01.2019
Спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама