Стихотворение «Анатолию Бусу посвящается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 326 +1
Дата:

Анатолию Бусу посвящается



Мой верный друг меня поздравил,
В моём сердце мир оставил,
Радость, нежность и любовь,
Была чтоб счастлива я вновь...

Другом я всегда горжусь,
За него всегда молюсь
Чтобы счастье в доме было,
Крепко чтоб жена любила

Чтоб сам ходил и все бы слышал,
Чтоб дышал и много видел,
Вдохновенье чтоб пришло,
А плохое чтоб ушло...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:11 11.04.2019 (1)
Простые строчки. А видно, что от души написано...
     15:20 11.01.2024
Спасибо... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама