Стихотворение «Петушиное?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

Петушиное?

Два петушка, два гребешка
 кудахчат над страной:
один потрёпан, но слегка,
 и полон сил другой.

Один кричит, что все враги
 остались в девяностых,
а он, весь в белом, их настиг -
 и в Лондон их, бесхвостых!
 
Зачистил быстренько страну 
от всякого всецветья
и кончил он в Чечне войну -
всем мир и благолепье!

Вот, правда, несколько смущает
 вид воронья и серости -
не выживает здесь никто -
лишь воробьи да мерзости.

Да и с Чечнёй, похоже, влип -
там шустрые орлята:
к бюджету весь их край прилип,
 законы - шариата

Другой наш звонкий петушок -
вернее не найти:
хоть старший сдал, да и душок...
открыл ему пути!

Как в карты шлюху проиграл 
 - Россию передал -
и старший вновь залез на нас..
...а, впрочем, не слезал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама