Стихотворение «Неосмысленность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 514 +1
Дата:

Неосмысленность

Немые мысли мычат во мгле,
Стараясь разуму донести
То, что заставило б обомлеть,
Сложив морзянку в нелепый стих.

Неведом стиль им, чужда мораль.
Но всё простили бы за Грааль
Твоей улыбки, несущий свет
И исцеление всей земле.

Но ты – Богиня, но ты – мираж.
Подразнишь – сгинешь, ответ не дашь:
Что наполняет душою кровь,
Ужели это опять любовь?

Сложив морзянку в нелепый стих,
Немые мысли мычат во мгле.
Ты их не бойся, ты их прости…
Ведь чувства мыслям не одолеть!
26.01.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:40 03.02.2011
"Ведь чувства мыслям не одолеть!" И всё-таки мыслям удалось донести чувства, сложив морзянку в замечательный стих.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама