Стихотворение «Космические зайцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 379 +1
Дата:

Космические зайцы

На далеких космических трассах
Среди черных дыр и звездных систем
Живут существа странного класса,
Но вида, правда, знакомого с тем.

Бороздят Космос и веселятся
На одноместных своих кораблях,
Неповторимые Космозайцы,
Им стала тесна родная земля.

Им по душе прыжки меж Галактик
И чехарда Суперзвездных Амеб,
Их совсем не волнуют дизлайки,
Зайцы всегда за Вселенский флешмоб.

День через день придумают праздник,
То день рождения Звездного пса,
То Розовыйслон в салках их дразнит,
То быстро раскрутят вялый пульсар.

То наберут энергии темной
С материей темной слепят квазар,
Свяжут фотоны и гравитоны,
Чихать хотели на эм цэ квадрат.

Скачут быстрее скорости света,
В интрапространстве есть норы, ходы,
Носятся волей звездного ветра,
Нет недоступных в Космосе дыр.

Не вспоминают Зайцы о прошлом,
Как изменили им малость геном,
Как от хозяев вырвались позже
На кораблях, обокрав космодром.

Полной свободы некая праздность
И настоящая яркая жизнь,
Что бояться Космическим зайцам?
Ведь Космоволки здесь не прижились.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама