Стихотворение «Север, видимо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:

Север, видимо

Лабытнанги  далеко
Нереально,
Там зимой всегда темно
И печально,
Ну а летом – красота,
Жаль, недолго,
И течет там Обь-река,
Больше Волги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама