Стихотворение «Пульс на двоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 528 +1
Дата:

Пульс на двоих

Пахнет пульсом, стучащим в висках...
Помнишь, мы танцевали ламбаду?
Как кружил ты меня на руках,
Как дыхание падало рядом...

Как пленяли нас запахи роз,
Как песчинки сочились сквозь пальцы,
И ты зАдал тогда мне вопрос –
А хочу ли с тобою остаться…

Ничего не сказала тебе,
Затаила дыхание нежно,
Только пульс жадно бил в голове
От горячего взгляда с надеждой...

Поцелуй стал ответом моим
И касание бронзовой кожи,
Частый пульс стал одним на двоих
«Я люблю тебя, слышишь?» - «Я тоже»...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама