Стихотворение «День святого Валентина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Читатели: 503 +2
Дата:

День святого Валентина

В день святого Валентина
Будь желанной и любимой.
Чтобы страстью упивалась
И любовью наслаждалась,
Чтобы счастье не кончалось
Сбылось все, о чём мечталось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама